Tati Campêlo

Desde pequena gostava de frequentar restaurantes e ficar na cozinha enquanto alguém cozinhava.

Com 8 anos ganhei minha primeira câmera fotográfica, com 14 a primeira câmera digital, e assim comecei a tirar foto de tudo que via pela frente.

Em 2007 vim morar em São Paulo, para cursar Engenharia Civil na Escola Politécnica da USP. Morando fora de casa, surgiu a necessidade e comecei a cozinhar, para mim e para os amigos,porém sem deixar de frenquentar restaurantes.

Fotografava de tudo, flores, paisagens e também os pratos que experimentava. Quando fui ver, já estava com um grande portfólio de restaurantes e dicas, foi assim que decidi criar o blog, que não existiria se não fosse o incentivo da minha irmã.

Então surgiu o Gastronomia & Fotografia em janeiro de 2010, um hobby que venho me dedicando nos ultimos anos.  Hoje sou Engenheira Civil, trabalho em uma consultoria que atua no mercado de saúde e farmacêutico, e apesar da correria do dia a dia sempre procuro tempo para atualizar o blog e continuar compartilhando minhas experiências.

Agradeço a todos os leitores que têm acompanhado o blog e dou boas vindas aos novos leitores, espero que gostem!

Gastronomia & Fotografia

Um espaço para compartilhar experiências, expor opiniões e receber sugestões.