Serafina
Uma das diversas filiais do grupo Serafina, que teve inicio com o Serafina Fabulous Pizza em NYC em 1995.
A unidade de São Paulo é animada.
E com decoração aliando o rústico ao moderno.
Adorei a foccacia di Sofia, especialidade da casa, focaccia trufada como entrada.
Eu pedi um carpaccio malatesta, carpaccio de carne servido com mini salada e molho trufado.
Experimentei também o risoto primavera.
Focaccia leggera, com mussarela de búfala, tomate e manjericão fresco.
E ravioli recheado com cogumelo porcini e mix de cogumelos. Aprovado.
De sobremesa torta com chocolate, servida com calda de nutella e sorvete de baunilha.
Serafina – $$$$
www.serafinarestaurante.com.br
Al. Lorena, 1705 – Jardins
Fone: (11)3081-3702
Rua Pedroso Alvarenga, 1051 – Itaim Bibi
Fotos: Tati Campêlo